Reviews

Reviews

Reviews from our clients about them holidays in our appartments.

  • Krzysztof

    Since it was my first time using Airbnb I was a little bit afraid. Unnecessarily. Nicolo provided all needed help and reacted imediately when small issues occured. Apartment was clean, nice and met all our expectations (there was even small moka pot in well equiped kitchen!). Eating breakfast at terrace was a great pleasure. Strongly recommend, even though I wasn't able to connect to wifi. If you are a climber and you don't want to rent a car, it's a place for you - apartment is located 20 minutes walk to major climbing sectors in San Vito.


    November 2015

  • Gabriel Dosso

    Nice place, confortable, clean and close to the center place.


    November 2015

  • Elena Panizza

    Unkomplizierte schlüsselübergabe, geräumige, saubere Wohnung und top Lage. Nur ein paar Minuten Fußweg zum Strand und jede Menge Bars und Restaurants um die Ecke! Niccolò selbst haben wir nicht getroffen. Fanden aber alles super!


    October 2015

  • Felix Altmann

    Nicolò was always kind and helpful if we had questions. The apartment was well prepared and perfect for a couple. Particularly the terrace is great for cozy mornings and nights. Supermarket is just on the other side of the road and a 5 min walk to the beach. What do you want more? Nothing. Perfect trip!


     Ciò che Felix ha amato del tuo alloggio: 
    Always reachable and helpful with our questions. Thanks again very much.


    October 2015

  • Kate Baranowska

    We had a great holiday thanks Nicolò. He was very helpful and kind. The apartment met our expectations more than we expected. It's clean and charming, we felt there very well. The location is great - everywhere is very close. 5 min walk to the beach, 1 min to main turistic street and 15 seconds to shop :-) Thank you Nicolò one more time :-)


    September 2015

  • Antonio Chisari

    Dopo venti anni, finalmente ho portato mia moglie a San Vito Lo Capo!!! Abbiamo deciso di soggiornare per un fine settimana insieme ai nostri due figli (7 e 13 anni) nell'appartamento di Nicolò proprio nelle giornate finali del festival del cuscus. È un appartamento molto confortevole e ben posizionato. Siamo stati benissimo e Nicolò è stato un padrone di casa perfetto, anche se non ci siamo conosciuti personalmente. Torneremo sicuramente a San Vito Lo Capo e quando succederà questo appannamentino ci vedrà nuovamente suoi ospiti.


    September 2015

  • Maria Moceo

    L'appartamento era pulito, confortevole e soprattutto in pieno centro. Comodo per raggiungere la spiaggia, la centralissima via Savoia e piazza del Santuario. A pochi metri si ha la comodità di avere tutto quello che desideri. Consigliato.


    September 2015

  • Maria Moceo

    L'appartamento era pulito, confortevole e soprattutto in pieno centro. Comodo per raggiungere la spiaggia, la centralissima via Savoia e piazza del Santuario. A pochi metri si ha la comodità di avere tutto quello che desideri. Consigliato.


    September 2015

  • Irene Solmi

    Appartamento molto carino, pulito e dotato di tutto ciò che serve. Vicino alla via principale del paese e a 5 minuti dal mare. La Signora Soccorsa è molto gentile e disponibile. Ci siamo trovati davvero benissimo.


    September 2015

  • Sandra Stala

    The apartment was good equiped and in a great place-close to the beach and lots of Restaurants nearby! We had a nice time!


    September 2015

  • Davide Ortisi

    accoglienza e casa al top, il signor Nicolò un ottima persona sempre disponibile, la casa pulitissima e in zona centralissima, la consigliamo a chi ha voglia di rilassarsi grazie di tutto


     Ciò che Davide ha amato del tuo alloggio: 
    la pulizia della casa e la vicinanza al centro


    August 2015

  • Simona Lacagnina

    Ottima posizione, appartamento comodo, ricco di tutti i confort e ben arredato. Il personale é stato gentilissimo e premuroso. Ottima qualitá prezzo. Assolutamente consigliato


     Ciò che Simona ha amato del tuo alloggio: 
    la posizione, la terrazza


    August 2015

  • Noemi Sfregola

    Ero in vacanza con 3 amiche e ci siamo trovate tutte molto bene. All' arrivo il signor Nicolò ci ha accolto e spiegato ogni cosa. La casa era pulitissima e accogliente con un balcone molto grande. Lo consiglio davvero!!


    August 2015

  • Olga Poliektova

    Nicolo got very nice big and beautiful apartment. We were enjoying staying there. And thank you for the present. Would like to return there again. We will suggest Nicolo apartment as very good one, in center of the city and very close to the sea. Thank you!


    August 2015

  • Claudio Bergomi

    Bella casa con comoda terrazza. Vicino al centro e al mare. Utile il pass per parcheggio auto. Problemi con condizionatore, subito risolti. Bella vacanza con splendida accoglienza da parte dei Siciliani, tutti veramente gentili e disponibili.


    July 2015

  • Cristina G

    È andato tutto bene, l'appartamento era pulito e ordinato, perfetta la posizione. Sul terrazzino, col calar del sole, spirava una piacevolissima brezza: ci siam trovate benissimo. Lo consiglio vivamente.


    July 2015

  • Michele Bittante

    Siamo una famiglia con due bimbi piccoli ed abbiamo passato un piacevolissimo soggiorno a casa Zagara. L'ambiente è confortevole ed ideale per famiglie con bambini. I gentilissimi proprietari ci hanno fatto trovare anche un seggiolone ed una culla con le lenzuola per il piccolo. L'appartamento è a pochi minuti a piedi dalla zona più bella della spiaggia, in posizione centralissima e quindi servitissimo di negozi ed un supermarket proprio sotto casa (usato solo poco in quanto eccessivamente caro e scontrini privi di descrizione e prezzi quassi sempre non corrispondenti a quelli pubblicati sugli scaffali. Vi consigliamo di utilizzare come abbiamo visto fare da tutti, il supermercato che Sisa che dista a 5 min a piedi). C'è una piccola terrazza ma molto funzionale e tranquillissima. La camera da letto dispone anche di un balcone con vista sulla centralissima via Santuario. Altamente consigliato! Grazie di cuore a Nicola e signora per il bellissimo trattamento ricevuto!


    July 2015

  • Domenico Montalbano

    Ci siamo trovati bene. Ottima posizione. Non rumoroso e vicino alla fermata dei pullman


    June 2015

  • Costanza Barbadoro

    Abbiamo trascorso una splendida vacanza, sia per il mare incantevole sia per il paese molto carino e accogliente. Casa Zagara è spaziosa (quindi adatta anche ai miei vivacissimi bambini), molto pulita e comoda (perché in zona centralissima, quindi anche vicino alla spiaggia). Il proprietario e la signora Soccorsa sono molto gentili e disponibili.


    June 2015

  • Yuriy Vaskin

    The flat was just perfect! It is close to the sea, there is a supermarket nearby, the terrace was nice for dinners. Locals told us this is difficult to find a flat in San Vito for a price like that.


    May 2015

  • Anita Cantagalli

    Casa pulita, comoda e centrale. Consigliata!

     

    May 2015

  • Stefano Caloro

    Casa molto carina. Proprietario disponibile


    May 2015

  • Marco Bertolini

    Appartamento carino vicinissimo al centro e alla spiaggia con comodo parcheggio. Ci siamo trovati molto bene e consigliamo sicuramente l'appartamento per una vacanza nella bellissima S. Vito!


    May 2015

  • Sonia Duca

    L'appartamento è come nella descrizione: grazioso e accogliente, fresco e a pochi passi dal mare e dal supermercato. Siamo stati benissimo, anche i miei due bimbi lo ricordano con piacere. Lo consiglio a chiunque voglia trascorrere una vacanza a San Vito Lo Capo in tutta tranquillità e rilassatezza. Nicolò è stato disponibile e molto gentile.


    May 2015

  • Luca Paternoster

    l appartamento é in una zona centrale a pochi minuti dal.mare e da tutti i luoghi e negozi utili,il market é sotto casa comodissimo. Casa spaziosa rispetto le foto viste con una ampia terrazza coperta . Pass per il posto auto in zona. Bella l accoglienza all arrivo con un piccolo omaggio e risposte veloci e puntuali della host ad ogni occasione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo


     Ciò che Luca ha amato del tuo alloggio: 
    La posizione,la vicinanza al mare, la comoda terrazza


    May 2015

  • Johannes Oehe

    Everything perfect, very central and uncomplicated!


    October 2014

  • Ewa Kępista

    It was a great stay. The apartment is perfect with great localisation close to the beach, supermarket and restaurants.


    October 2014

  • Marco Ziliani

    L'appartamento è pulito e corrisponde alla descrizione, la posizione è ottima. Niccolò ha risposto velocemente ad ogni nostra domanda e ci è gentilmente venuto incontro sugli orari di check-in e check-out


    October 2014

  • Enrica Panero

    Appartamento corrispondente alla descrizione. Spiaggia raggiungibile in meno di 5 minuti. Zona veramente centrale forse eccessivamente durante in cous cous fest. Consigliato


    September 2014

  • Manuela Chiavarini

    Grazie per l'accoglienza. é stato veramente piacevole trascorrere le vacanze in questo grazioso appartamento, centralissimo. Assolutamente da riperete


    September 2014

  • Aurelio Magnano

    Appartamento spazioso in posizione centrale, tra bar, ristoranti e la splendida spiaggia di San Vito, con una gradevole veranda. Nicolò si è dimostrato persona attenta e disponibile.


    September 2014

  • Ylenia Vernucci

    Siamo stati davvero felici di aver prenotato Casa Zagara. La posizione era ottima, a due passi dal centro e dal mare. L'appartemento era davvero grazioso e pulito, raggiungerlo non è stato affatto difficile e l'accoglienza è stata gentilissima. Consigliato!


     Ciò che Ylenia ha amato del tuo alloggio: 
    Grazie siamo stati molto bene. Bellissimo il quadro dei pesci in camera da letto!


    September 2014

  • Frederik Sandvoß

    Sehr gepflegte Unterkunft und freundliche Gastgeber, die immer erreichbar waren. Selbst der Verlust des Schlüssel war nicht dramatisch und wurde innerhalb von ca. 30 Minuten nachgemacht. Die Wohnung liegt außerdem sehr zentral und direkt gegenüber eines kleinen Supermarktes. Zu empfehlende Restaurants sind "Da Alfredo" ein Stückchen außerhalb des Ortes, sowie "Giardino Corallo". Ebenfalls sehr zu empfehlen für Frühstück und leckere Süßspeisen/Getränke am Abend ist "Caffe Pino". Wir werden wiederkommen. :)

    Ciò che Frederik ha amato del tuo alloggio: 
    -A/C sehr gut -schönes Badezimmer -sauber/gepflegt


    June 2014

  • Katia Barcella

    Appartamento centralissimo e molto carino . Spazioso e pulito . Super veranda . Host molto gentile . Consigliatissimo


     Feedback Privato: 
    Grazie sig Nicolò ci siamo trovati molto bene nel suo appartamento . Ottima posizione e struttura . A presto


    June 2014

  • Domenico Marchese

    Host gentilissimo, affidabile e risposte veloci. Appartamento pulito e confortevole. La posizione in pieno centro la rende fantastica. Consigliata!!!!


    May 2014

  • Patrizia Magaro

    La casetta è deliziosa e confortevole, vicinissima alla piazza principale del cous cous fest e a due passi dal mare. E' arredata con gusto ed è fornita di tutto. Ha anche un'ampia terrazza con il tavolo per fare colazione la mattina o cenare. Io e i miei amici ci siamo stati benissimo.


    October 2013